Cordon bleu vom Grill

20 Min.
Keine
Zutaten
  • 4 Sch. Kalbschnitzel hauchdünn, je ca. 200g
  • 1 etwas Weißer Peffer aus der Mühle
  • 4 Sch. gekochter Schinken
  • 4 Sch. Emmentaler
  • 2 EL Salz
  • 1 etwas Butter zerlassen

selbstgemachtes Cordon bleu

Anweisungen
  • Schnitzel vorbereiten, Haut und Sehnen entfernen,mit dem Handballen flachklopfen und mit Küchénkrepp abtupfen.Oberseite mit Pfeffer bestreuen, jeweils auf die Hälfte der Oberseite eine Schinken- und Käsescheibe legen.
  • Die Schnitzel zusammenklappen und mit Rouladennadeln zusammenstecken.Von außen pfeffern und mit Butter bestreichen.
  • Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogill (7-8cm Abstand) schieben und die Schnitzel 5-7 Min grillen, zwischendurch wenden und die Oberseite nochmals mit Butter bestreichen.
  • Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen Grillrost je Seite 5-7 Min

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