Crispi-Quark-Snack
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 50 g geriebener Käse
- Salz
- 1 Fladenbrot
- 1/2 TL Zitronenpfeffer
- Für die Füllung:
- 1/2 EL Gemüse-Toppers
- 500 g Lachsfilet
- 1/2 TL Virginia-Grillkräuter
- je 1 kleine rote und grüne Paprikaschote
- 1 Möhre
- 200 g Creme fraiche
Anweisungen
- 1. Fladenbrot in ca. zehn „Tortenstücke" zerteilen und diese quer halbieren.
- 2. Lachs waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Kräutern würzen, auf eine Alu-Grillschale geben und auf dem Grill ca. 5 bis 10 Minuten knusprig braun grillen.
- 3. Paprikaschoten halbieren, putzen, Möhre schälen, beides waschen, Paprikaschoten in feine Würfel und Möhre in Stifte schneiden.
- 4. Die Gemüse mit Creme fraiche und dem geriebenen Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Toppers würzen.
- 5. Creme auf die unteren Hälften der Fladenbrote streichen, Lachs darauf verteilen, evtl. obere Brothälften auflegen, nach Wunsch kurz auf dem Grill erwärmen und servieren.