Crispi-Quark-Snack

Normal
Zutaten
  • 50 g geriebener Käse
  • Salz
  • 1 Fladenbrot
  • 1/2 TL Zitronenpfeffer
  • Für die Füllung:
  • 1/2 EL Gemüse-Toppers
  • 500 g Lachsfilet
  • 1/2 TL Virginia-Grillkräuter
  • je 1 kleine rote und grüne Paprikaschote
  • 1 Möhre
  • 200 g Creme fraiche
Anweisungen
  • 1. Fladenbrot in ca. zehn „Tortenstücke" zerteilen und diese quer halbieren.
  • 2. Lachs waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Kräutern würzen, auf eine Alu-Grillschale geben und auf dem Grill ca. 5 bis 10 Minuten knusprig braun grillen.
  • 3. Paprikaschoten halbieren, putzen, Möhre schälen, beides waschen, Paprikaschoten in feine Würfel und Möhre in Stifte schneiden.
  • 4. Die Gemüse mit Creme fraiche und dem geriebenen Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Toppers würzen.
  • 5. Creme auf die unteren Hälften der Fladenbrote streichen, Lachs darauf verteilen, evtl. obere Brothälften auflegen, nach Wunsch kurz auf dem Grill erwärmen und servieren.