Die Grillsoßen als Beigaben

Einfach
Zutaten
  • Grillsoßen geben dem Grillgut zusätzlich Pfiff.
Anweisungen
  • 1. Butter-Soßen
  • Butter gehört dazu, entweder pur oder mit Knoblauch, Kräutern und Eigelb gemixt.
  • 2. Mayonnaisen
  • Die klassische Mayonnaise und ihre köstlichen Variationen mit Kräutern und Gewürzen sollte nicht fehlen.
  • 3. Barbecue-Soßen
  • Kann man leicht selbst herstellen, aber auch fertig kaufen.
  • 4. Würzsoßen
  • Sojasoße, Worcestersoße.
  • 5. Relish
  • Saure Soßen aus kleingeschnittenen Gemüsen und Pickles mit Kräutern, Gewürzen und Olivenöl abgeschmeckt.
  • 6. Dips
  • Mit Quark oder Joghurt verlängerte Mayonnaisen zum Dippen (Stippen) von Fisch, Fleisch oder Gemüse.

Kategorien