Die Grillsoßen als Beigaben
Zutaten
- Grillsoßen geben dem Grillgut zusätzlich Pfiff.
Anweisungen
- 1. Butter-Soßen
- Butter gehört dazu, entweder pur oder mit Knoblauch, Kräutern und Eigelb gemixt.
- 2. Mayonnaisen
- Die klassische Mayonnaise und ihre köstlichen Variationen mit Kräutern und Gewürzen sollte nicht fehlen.
- 3. Barbecue-Soßen
- Kann man leicht selbst herstellen, aber auch fertig kaufen.
- 4. Würzsoßen
- Sojasoße, Worcestersoße.
- 5. Relish
- Saure Soßen aus kleingeschnittenen Gemüsen und Pickles mit Kräutern, Gewürzen und Olivenöl abgeschmeckt.
- 6. Dips
- Mit Quark oder Joghurt verlängerte Mayonnaisen zum Dippen (Stippen) von Fisch, Fleisch oder Gemüse.
Kategorien