Dutch Baby mit Schinken

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 3 EL Butter
  • 4 Stk. Eier große
  • 0.5 Ta. Mehl
  • 0.5 Ta. Milch
  • 0.5 Ta. Käse gerieben
  • 0.5 Ta. gekochter Schinken gewürfelt

Gekocher Schinken schön verpackt.

Anweisungen
  • Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Butter in einer Gußeisenpfanne über niedriger Hitze erwärmen.
  • Eier, Mehl und Milch mit einem Mixer oder in der Küchenmaschine kurz verrühren (5-10 Sekunden).
  • Die Eiermischung in eine Schüssel geben, den geriebenen Käse und den Schinken unterheben. Die fertige Masse in die Gußeisenpfanne mit der geschmolzenen Butter geben.
  • Die Pfanne in den Backofen stellen und backen, bis der Dutch Baby aufgeht und leicht golden ist (20 bis 25 Minuten). Guten Appetit!

Kategorien