Eingelegte Peperoni-Beilage zu Steak und anderen Grillideen
Zutaten
- 220 ml Wasser
- 100 ml Essig
- 50 ml Olivenöl
- 100 g Zucker
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 15 Stk. Pimentkörner
- 8 Stk. Pfefferkörner
- 1 Stk. Zwiebel kleine
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Knoblauchzehe
- 4 Stk. Basilikumblätter kleingeschnitten
- 1 Stk. Rosmarinzweig
- 800 g Peperoni frische
Eingelegt Peperoni, eine leckere und heiße Beilage.
Anweisungen
- Peperoni waschen , abtropfen lassen und den Stilansatz entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln .
- Alle Zutaten bis auf die Peperoni in einen Topf geben und aufkochen , nach dem Aufkochen die Peperoni dazugeben und kurz mitköcheln lassen .
- Die Peperoni aus dem Sud nehmen und kleinschneiden und in ein Twist-Off-Glas geben .Aus dem Sud die Piment ,- und Pfefferkörner entfernen .Anschl. die Peperoni mit dem Sud begießen .
- Das Glas noch nicht verschließen , erst abkühlen lassen und erst dann verschließen.
- Die eingelegten Peperoni mind. 3 Tage ziehen lassen .
- Passt gut zu Gegrillten und schmeckt besonders lecker zu gegrillten Rindersteak .
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