Farmersuppe

60 Min.
Einfach
Zutaten
  • 250 g weiße Bohnen über Nacht einlegen
  • 1 Stk. Rinderbeinscheiben
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Stk. Zwiebel gehackt
  • 2 Stk. Karotten gewüfelt
  • 1 Stk. Gemüsebrühwürfel
  • 400 g grüne Bohnen
  • 4 Stk. Bockwürste
  • 1 Do. Mais
  • 1 Bnd. Schnittlauch
  • 2 EL Saure Sahne
  • 1000 ml Wasser

Eine schöne Suppe für den normalen Topf oder Slow Cooker. Wärmt nicht nur im Winter.

Anweisungen
  • Die Bohnen über nacht einlegen und Quellen lassen.
  • Die Rinderbeinscheibe mit Salz und Pfeffer sowie einer Zwiebel in 1000 ml Wasser ansetzen und eine Brühe daraus ziehen.
  • Die Möhren schälen und würfeln.
  • Eine Zwiebel schälen und würfeln.
  • Gemüsewürfel in heissem Öl anbraten.
  • Die gequollenen Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und zu der Brühe mit den Gemüsewürfeln geben. Würfelmange nach Geschmack. 45 Minuten köcheln lassen.
  • Die grünen Bohnen 15 Minuten vor Ende der Kochzeit zugeben und dann mit Pfeffer abeschmecken.
  • Kurz vor Ende den abgetropften Mais zur Suppe geben.
  • Das in Röllchen geschnittene Schnittlauch zugeben.
  • Schließlich mit etwas saurer Sahne abschmecken.
  • Als Deko den servierfertigen Teller mi etwas Schnittlauchröllchen bestreuen.

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