Feuerspieße

Normal
Zutaten
  • 2 Stk. kleine Lammkoteletts
  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 50 g Speck fetter
  • etwas Öl
  • 1 Stk. Chillischote zerstoßene
  • 0.5 TL Rosmarin
  • 1 EL Pflaumenschnaps

flambierter Hochgenuss

Anweisungen
  • Lammkoteletts vom Knochen lösen und in dünne Streifen schneiden
  • Zwiebel schälen und in Blätter teilen
  • Speck in feine Scheiben schneiden
  • Abwechselnd Fleisch, Zwiebelblätter und Speck auf einen Spieß stecken
  • Das Öl mit der zerstoßenen Chilischote und dem Rosmarin verrühren und damit den Spieß bepinseln
  • Von jeder Seite 7 Minuten grillen und zwischendurch immer wieder mit der Marinade bepinseln
  • Spieß auf einen vorgewärmten Teller geben, mit angewärmtem Pflaumenschnaps übergießen, flambieren. Sofort servieren!

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