Feuerspieße
Zutaten
- 2 Stk. kleine Lammkoteletts
- 2 Stk. Zwiebeln
- 50 g Speck fetter
- etwas Öl
- 1 Stk. Chillischote zerstoßene
- 0.5 TL Rosmarin
- 1 EL Pflaumenschnaps
flambierter Hochgenuss
Anweisungen
- Lammkoteletts vom Knochen lösen und in dünne Streifen schneiden
- Zwiebel schälen und in Blätter teilen
- Speck in feine Scheiben schneiden
- Abwechselnd Fleisch, Zwiebelblätter und Speck auf einen Spieß stecken
- Das Öl mit der zerstoßenen Chilischote und dem Rosmarin verrühren und damit den Spieß bepinseln
- Von jeder Seite 7 Minuten grillen und zwischendurch immer wieder mit der Marinade bepinseln
- Spieß auf einen vorgewärmten Teller geben, mit angewärmtem Pflaumenschnaps übergießen, flambieren. Sofort servieren!
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