Feurige Spareribs mit gebratenen Maiskolben mit Chilisoße und Vollkorn-Honig-Senfschnitte

Normal
Zutaten
  • 2 Stk. Spareribs
  • 2 Stk. Maiskolben kleine
  • 0.5 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 0.5 Stk. Chili
  • 0.5 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Körnersenf
  • 60 ml Rotwein
  • 1.5 EL Ketchup
  • 60 ml Tomatensaft
  • 15 g Kräuterbutter
  • 1 Stk. Vollkornbrotschrippe
  • 1 TL Curry
  • etwas Jodsalz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Kräuterstrauß

Ein tolles Sparerib-Gericht, nicht nur für 2 Leute.

Anweisungen
  • Frühlingszwiebel säubern, feine Scheiben schneiden.
  • Zwiebeln, Knoblauch schälen, feinblättrig schneiden.
  • Vollkornbrotscheiben schneiden; Chili feine Scheiben schneiden. Honig und Senf gut vermengen.
  • Spareribs mit Pfeffermühle würzen.
  • Zubereitung: Spareribs und Maiskolben auf Grillrost rundum garen, Honig-Senfgemisch auf das Brot streichen und mit Honigseite mitgrillen.
  • Frühlingszwiebeln in Rapsöl glasig gehen lassen. Chili, Knoblauch, Zwiebeln mit angehen lassen, mit Rotwein ablöschen, Ketchup und Curry zufügen, mit Tomatensaft aufgießen, etwas köcheln lassen.
  • Maiskolben mit Kräuterbutter einstreichen, mit Pfeffermühle würzen.
  • Anrichten: auf flachen Teller anrichten, Maiskolben anlegen, Chilisoße über das Fleisch verteilen, Honig-Senfbrot anlegen und mit Kräuterstrauß garnieren.

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