Feuriger Bohneneintopf

Normal
Zutaten
  • 2 EL natives Olivenöl extra
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
  • 2 Stk. Chilies frische rote, entkernt und in Ringen
  • 250 g Kidneybohnen aus der Dose abgespült und abgetropft
  • 1 EL Tomatenmark
  • 800 ml Gemüsebrühe evtl. etwas weniger
  • 1 Stk. Paprika rot, in kleinen Stücken
  • 4 Stk. Tomaten in Stücken
  • 175 g dicke Bohnen
  • etwas Pfeffer
  • 1 EL Koriander frisch gehackter
  • etwas Saure Sahne
  • Zum Garnieren
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Koriander frisch gehackter

Ja, der brennt und ist soooo lecker.

Anweisungen
  • Das Öl in einem Dutch Oven erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chillies darin unter häufigem Rühren 5 Minuten dünsten.
  • Die Kidney- und Cannellini-Bohnen sowie Kichererbsen zufügen. Das Tomatenmark in einer Schale mit etwas Brühe mischen und über die Bohnenmischung gießen, dann die restlicheBrühe zugießen.
  • Aufkochen, die Hitze reduzieren und das Gericht 10-15 Minuten köcheln lassen.
  • Paprika, Tomaten und dicke Bohnen zufügen, mit Pfeffer abschmecken und 15-20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Den gehackten Koriander unterrühren.
  • Den Eintopf mit einem Löffel saurer Sahne servieren und mit Paprikapulver und Koriander garnieren.

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