Filetspieß vom Grill

Sehr schwer
Zutaten
  • 300 g Rinderfilet
  • 250 g Kalbsfilet
  • 350 g Schweinefilet
  • 4 kleine Zwiebeln
  • 2 frische Peperoni
  • 2 kleine Äpfel
  • 2 Zucchini
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 2 1/2 EL Öl
Anweisungen
  • Fleisch waschen, trockentupfen, von Sehnen und Häuten befreien und Fleisch in gleich große, nicht zu kleine Würfel schneiden.
  • Zwiebeln schälen. Peperoni waschen, trocknen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
  • Äpfel waschen, abtrocknen, halbieren, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben zerteilen.
  • Zucchini waschen, putzen und in Stücke schneiden.
  • Fleischwürfel, Zwiebel, Peperoni, Zucchinistücke und Apfelscheiben auf einen großen Grillspieß stecken.
  • Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch mit Öl verrühren und Grillspieß von allen Seiten gut mit Marinade bestreichen.
  • Spieß unter ständigem Drehen über Holzkohlenglut 20-25 Minuten (je nach Größe der Fleischstücke) grillen.
  • Mit Weißbrot und verschiedenen fertigen Würzsaucen servieren.