Filetspieße und Hähnchen-Saltimbocca

Schwer
Zutaten
  • 0.5 Stk. Paprika rot
  • 0.5 Stk. Paprika gelb
  • 500 g Schweinefilet
  • 2 Stk. Zwiebeln mittelgroß
  • 3 Stk. Hähnchenbrustfilets
  • 3 Stk. Salbei Stiele
  • 6 Sch. Parmaschinken
  • 4 Stk. Tomaten mittelgroß
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 2 Stk. Thymian Stiele
  • etwas grobes Salz
  • 2 Stk. Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer aus der Mühle

Das sind Spieße zum Anbeißen!

Anweisungen
  • Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Schweinefilet waschen, trockentupfen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und achteln. Alles auf Spieße stecken.
  • Hähnchenfilets waschen, abtupfen und quer halbieren. In jedes Filet seitlich eine Tasche schneiden. Salbei waschen, trockenschütteln und abzupfen. In jedes Filet 1 Scheibe Schinken und 1 Salbeiblatt stecken, evtl. feststecken.
  • Tomaten waschen, kreuzweise einritzen. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Thymian waschen, abzupfen. Etwas Knoblauch und Thymian auf den Tomaten verteilen, mit Salz bestreuen.
  • Filetspieße und Saltimbocca mit Öl bestreichen, würzen. Spieße, Hähnchen-Saltimbocca und Tomaten auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten braten.
  • Alles auf dem heißen Grill 10-15 Minuten braten. Fleisch dabei öfter wenden. Dazu: Grillsoßen und Baguette.

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