Filettopf
Zutaten
- Für 4-5 Personen
- 1 kg Fleisch (Schweinefilet,
- Putenfleisch, - Hähnchenbrustfilet)
- 1 dicke oder 2-3 kleine Zwiebel(n)
- 1 gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)
- 1 Glas Champignons
- 1 grüne Paprika
- 1 rote Paprika
- 1 Glas Silberzwiebeln oder Maiskölbchen (ohne Saft)
- 1 Fl. Schaschliksoße (von Kraft)
- Creme fraiche
- Sahne
- Schmelzkäse
Anweisungen
- Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft
- ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.
- Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksoße dazugeben und durchkochen.
- Dann Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten
- Pfirsiche darunter heben.
- Als Beilage:
- Curryreis / franz. Brot und Salat
- Super leckeres Gericht das mit Puten- oder Schweinefilets immer gut ankommt.
Kategorien