Filettopf

Keine
Zutaten
  • Für 4-5 Personen
  • 1 kg Fleisch (Schweinefilet,
  • Putenfleisch, - Hähnchenbrustfilet)
  • 1 dicke oder 2-3 kleine Zwiebel(n)
  • 1 gr. Dose Pfirsiche (geschnitten)
  • 1 Glas Champignons
  • 1 grüne Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Glas Silberzwiebeln oder Maiskölbchen (ohne Saft)
  • 1 Fl. Schaschliksoße (von Kraft)
  • Creme fraiche
  • Sahne
  • Schmelzkäse
Anweisungen
  • Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft
  • ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.
  • Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksoße dazugeben und durchkochen.
  • Dann Sahne, Creme fraiche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten
  • Pfirsiche darunter heben.
  • Als Beilage:
  • Curryreis / franz. Brot und Salat
  • Super leckeres Gericht das mit Puten- oder Schweinefilets immer gut ankommt.

Kategorien