First-Class-Steak

Schwer
Zutaten
  • 4 Schweinefiletsteaks a 150 g
  • Prise Salz Prise Paprika
  • 1 Esslöffel Weizenmehl
  • 2 Esslöffel Fett zum Braten
  • 1 kleine Dose Trüffeln
  • 1 Tasse Spargelabschnitte
  • 1 Stück Paprika aus dem Glas 50 g Butter
  • 1 Teelöffel gehackte Petersilie
  • 1 Tasse Burgundersauce
Anweisungen
  • Die Schweinefiletsteaks leicht klopfen, salzen, mit Paprika bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Trüffeln schneiden, in Butter erhitzen, salzen und mit Paprika würzen. Auch Paprika schneiden, in Butter erhitzen und würzen. Spargelabschnitte erhitzen und würzen. Die Schweinefiletsteaks auf einer großen Platte anrichten. Gemüse und Pilze herumlegen. Mit Petersilie bestreuen. Heiße Sauce und Schloßkartoffeln extra reichen.