Fisch am Spieß mit Salsa

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Zutaten
  • 2 Schwertfischtranchen a 180 g
  • 2 Tunfischsteaks a 180 g
  • 1 Zucchini
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer
  • 2 Limonen
  • 3 Strauchtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Weißweinessig
  • Saft einer Limone
  • 1/2 Bund Koriander, fein gehackt
Anweisungen
  • 1. Die Fischsteaks in Würfel schneiden.
  • 2. Zucchini längs halbieren und in 4 cm lange Stücke schneiden, Paprikaschote würfeln.
  • 3. Abwechselnd Tunfisch, Schwertfisch und Gemüse auf Doppelspieße stecken.
  • 4. Die fertigen Spieße mit Olivenöl einpinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spieße auf dem Grillrost auf jeder Seite 5 Minuten grillen.
  • 5. Für die Salsa Tomaten, Zwiebel und Knoblauch schälen, die Chilischote entkernen und alles in grobe Würfel schneiden. Im Mixer pürieren.
  • 6. Essig und Limonensaft dazugeben. Zum Schluss den fein gehackten Koriander in die Salsa rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 7. Die Spieße auf ovalen Platten anrichtend mit Limonenvierteln und Salsa servieren.