Fisch in Senfsauce

Schwer
Zutaten
  • 1000 g Lachsfilet gewaschen und getrocknet
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 Stk. Zitrone Saft und Schale
  • 1 EL Dill frisch, feingehackt
  • etwas Salz
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • etwas Dillzweige

Lachs ist immer ein Genuss

Anweisungen
  • ei der Zubereitung im Herd Alu-Folie mit etwas Sonnenblumenöl bepinseln und den Lachs mit der Hautseite nach unten darauf legen.
  • Den Fisch auf ein Backblech legen. Das restliche Öl, den Senf, den Honig, die Zitronenschale, den Zitronensaft und den gehackten Dill vermischen.
  • Den Fisch großzügig mit dieser Marinade bepinseln.
  • Den Grill des Ofens vorheizen. Den Fisch in ca. 13 cm Abstand von den Grillstäben ca. 10 Minuten garen.
  • Der Fisch kann auch auf dem Holzkohlegrill zubereitet werden, wobei man dann die Aluminiumfolie auch weglassen kann.
  • Auf eine Anrichteplatte legen und vor dem Servieren mit Dillzweigen garnieren.

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