Fleischspieße
Zutaten
- 500 g Lammrücken
- 500 g Schweinefilet
- 500 g Roastbeef
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 50 ml Olivenöl extra vergine
- 12 Stk. Schaschlikspieße Holzspieße vor dem Grillen wässern.
aus gemischten Fleisch
Anweisungen
- Fleisch in kleine Würfel schneiden. Kantenlänge ca. 2cm.
- Fleisch in eine Schüssel geben und mit etwas Pfeffer, Salz und der hälfte des Olivenöls vermengen und eine Stunde ziehen lassen.
- Fleisch abwechselnd auf die Spieße stecken und auf Küchenkrepp zwischenlagern um überschüssiges Öl zu entfernen.
- Grill auf hohe, direkte Hitze einrichten und die Spieße kurz knusprig grillen. Kurz vor den Servieren noch mit dem restlichen Öl beträufeln.
- Dann mit HarissaSauce verputzen.
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