Fluffige Pfannkuchen

20 Min.
Normal
Zutaten
  • 3 Stk. Ei
  • 300 g Mehl Type 550
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Vanillezucker selbstgemacht oder normalen Zucker
  • etwas Salz

Leckere Eierpfannkuchen mit Eischnee schön locker gemacht. Passt bei vielen Gelegenheiten.

Anweisungen
  • Als erstes die Eier trennen und das Eiweiß sehr steif schlagen.
  • Dann aus Mehl, Eigelb, Milch , Zucker und einer Prise Salz einen glatten Teig rühren. Der Teig sollte dicklich vom Löffel laufen.
  • Den Eischnee vorsichtig unter den Teig heben.
  • Fett oder Öl in der Pfanne erhitzen und schönen goldgelbe Pfannkuchen backen!
  • Dazu schmeckt sehr gut Schokocreme oder Ahornsirup oder Marmelade!

Kategorien