Forelle gegrillt

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Forellen küchenfertig
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 EL Estragon gehackt
  • 2 EL Dill
  • 4 Stk. Zitronenscheiben
  • 8 Stk. Petersilienröschen
  • 300 g Speck durchwachsener, in Scheiben geschnitten

Forelle im Speckmantel, eine schöne Kombination.

Anweisungen
  • Forellen gründlich, aber vorsichtig unter fließendem kalten Wasser abbrausen und trockentupfen; innen und außen mit Salz, Pfeffer und Estragon und Dill einreiben.
  • In jede Forelle 1 Zitronenscheibe und 1 Petersilienröschen stecken. Fische in Speck wickeln und einzeln in Fischkörbchen legen.
  • Forellen über offenem Feuer so lange grillen, bis der Speck knusprig ist.

Kategorien