Forellen a la Provencale

25 Min.
Keine
Zutaten
  • 3 Stk. Forellen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 3 Stk. Rosmarin 3 Zweige
  • 1 EL Basilikum möglichst frisch
  • 1 EL Petersilie möglichst Frisch
  • 1 Stk. Zitrone
  • 3 EL Senf
  • 1 EL Olivenöl

Forellen a la Provencale

Anweisungen
  • Die Forellen abtupfen und im Innern leicht salzen und pfeffern. Je 1 Kräutersträußchen mit Basilikum, Rosmarin und Petersilie in den Bauch legen.
  • Senf, Petersilie, Olivenöl und Zitronensaft mischen und die Forellen außen mit der Marinade einstreichen
  • Forellen in ein geöltes Fischgitter klemmen und bei indirekter Hitze je nach Größe 12 bis 15 Minuten knusprig grillen. Eventuell noch für wenige Sekunden der direkten Glut aussetzen, damit sie noch knuspriger werden.

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