Frikadellen mit Schafskäse und Oliven

Normal
Zutaten
  • Grundrezept Frikadellen,
  • http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept00007427-frikadellengrundrezept.html
  • 1 Dose Ananas (8 Scheiben), 30 g Butter, 150 g Schafskäse, Salz, Paprika edelsüß, 8 schwarze Oliven
Anweisungen
  • Die Frikadellen nach dem Grundrezept zubereiten.
  • Acht Fleischklöße daraus herstellen. Etwas flachdrücken. Frikadellen grillen (siehe Grundrezept).
  • Ananas auf einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einem kleinen Topf heiß werden lassen. Ananasscheiben darin 6 Minuten braten. Inzwischen Schafskäse zerbröseln. Mit Salz und Paprika würzen. Die Frikadellen mit je einer Scheibe Ananas belegen. In die Mitte Schafskäse geben. Obenauf mit je einer schwarzen Olive garnieren.