Frikas mit Schafskäse
Zutaten
- 1000 g Rinderhack frisch zubereitet
- 150 g Schafskäse eingelegter
- 1 Stk. Zwiebel rote
- 3 Stk. Knoblauchzehen
- 3 EL Senf scharf
- 2 EL Ketchup Heinz
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 EL Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Tabasco rot
- 1 TL Kräuter der Provence
- 2 Stk. Eier
Leckere Frikadellen mit Pepp.
Anweisungen
- Die Zwiebel fein hacken und und das Knoblauch pressen.
- Dann aus den Zutaten einen geschmeidigen Teig kneten.
- Frikadellen formen.
- 15-25 Minuten indirekt grillen, je nach größe der Frikadellen. So passen die Frikadellen von der Farbe gut zu meiner roten Weber Kugel
Kategorien