Fruchtige Schnitzelspieße

Normal
Zutaten
  • 600 Gramm Schnitzelfleisch
  • 8 Backpflaumen; ohne Stein
  • 8 Scheibe Frühstücksspeck
  • 2 Scheibe Ananas
  • 1 rote Chilischote
  • 4 Esslöffel BiskinÖl
  • 1 Limone; Schale und Saft
  • Salz
  • Pfeffer
Anweisungen
  • Schnitzelfleisch in große Würfel schneiden. Backpflaumen mit jeweils 1 Scheibe Bacon umwickeln. Die Ananasscheiben in Stücke zerteilen. Chilischote entkernen, in feine Streifen scheniden und mit dem öl, mit Limonanschale und saft verrühren. Mit Salz und Peffer würzen. Fleischwürfel, Backpflaumen und Ananasstücke abwechselnd auf große Spieße stecken und mit dem Chiliöl bestreichen. Auf den vorgeheizten Grill von allen Seiten ca. 8 Minuten grillen. Dazu schmeckt eine Currysauce