Fruity-style Cinnamon Ribs
Zutaten
-
Sauce
- 4 Ta. Orangensaft
- 8 EL Worcestershiresauce
- 8 EL Balsamico
- 12 Stk. Knoblauch püriert, eventuell zum Garnieren
- 20 Sch. Ingwer gerieben
- 12 EL Zuckerrübensirup
- 12 EL Honig
- 4 EL Zimt
- 8 EL Tabasco
-
Rub
- 2 TL Knoblauchpulver
- 3 EL Salz
- 10 EL Turbinado
- 2 TL Chiliflocken
- 2 TL Thymian getrocknet
- 2 TL Pfeffer
-
Fleisch
- 8 Stk. Spareribs
Fruity-style Cinnamon Ribs
Anweisungen
- Die Ribs in Stücke mit 4 Rippen schneiden und rubben. Zu zweit, Fleischseite oben, dicht in Alufolie packen, die erwärmte Sauce auf die Packs verteilen und dicht falten.
- 2 Stunden bei 110-120°C garen.
- Auspacken, Sauce auffangen bis zur gewünschten Konsistenz binden und passieren.
- Eine Stunde lang bei 120°C finishen und dabei 2-4 x mit der Sauce glacen.
Kategorien