Fruity-style Cinnamon Ribs

200 Min.
Normal
Zutaten
  • Sauce
  • 4 Ta. Orangensaft
  • 8 EL Worcestershiresauce
  • 8 EL Balsamico
  • 12 Stk. Knoblauch püriert, eventuell zum Garnieren
  • 20 Sch. Ingwer gerieben
  • 12 EL Zuckerrübensirup
  • 12 EL Honig
  • 4 EL Zimt
  • 8 EL Tabasco
  • Rub
  • 2 TL Knoblauchpulver
  • 3 EL Salz
  • 10 EL Turbinado
  • 2 TL Chiliflocken
  • 2 TL Thymian getrocknet
  • 2 TL Pfeffer
  • Fleisch
  • 8 Stk. Spareribs

Fruity-style Cinnamon Ribs

Anweisungen
  • Die Ribs in Stücke mit 4 Rippen schneiden und rubben. Zu zweit, Fleischseite oben, dicht in Alufolie packen, die erwärmte Sauce auf die Packs verteilen und dicht falten.
  • 2 Stunden bei 110-120°C garen.
  • Auspacken, Sauce auffangen bis zur gewünschten Konsistenz binden und passieren.
  • Eine Stunde lang bei 120°C finishen und dabei 2-4 x mit der Sauce glacen.

Kategorien