Garnelen Nizza
Zutaten
- 20 Stk. große Garnelen
- 1 Stk. Zitrone den Saft davon
- 3 EL Cognac
- etwas Salz
- etwas Weißer Pfeffer
- 40 g Butter
- 3 Bnd. Dill
Garnelen mit Zitronensaft und Cognac und Dill.
Anweisungen
- Die Garnelen abspülen, Panzer und Darm entfernen. Mit Zitronensaft und Cognac beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.
- In der Fettpfanne die Butter zerlassen und erhitzen, die Garnelen hineingeben. Über dem heißen Holzkohlenfeuer oder dem vorgeheizten Grill 4 Minuten grillen. Dabei hin und wieder wenden.
- Den Dill abspülen, trockentupfen und fein hacken, dann über die Garnelen geben.
- Beilage: frisches Stangenweißbrot.
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