Garnelen-Spieße Creole

Keine
Zutaten
  • 2 Stk. Riesengarnelen ohne Kopf, TK-Ware, a 200g
  • 1 Stk. Ananas frisch
  • 50 g Kirschtomaten
  • 12 Stk. Chilischoten grün
  • 12 Stk. Metallgrillspieße
  • 8 EL Chili siehe ges. Rezept

Asiatisch angehauchte Garnelenspieße für verschieden Gelegenheiten.

Anweisungen
  • Garnelen auftauen lassen.
  • Garnelen bis zu den Schwänzen schälen, schwarze Därme entfernen.
  • Ananas mit einem Messer so schälen, da auch die braunen Punkte entfernt werden. Blattschopf abschneiden. Die Ananas längs vierteln, Strunk herausschneiden.
  • Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke teilen. Tomaten waschen, trockentupfen. Eingelegte grüne Chilischoten abtropfen lassen. Jeweils mit zwei Garnelen, Ananasstücken und Tomaten auf die Spieße stecken.
  • Mit Chili-Öl bepinseln. Von jeder Seite etwa 2 Minuten grillen. Eventüll nochmals dünn mit Chiliöl bepinseln.

Kategorien