GeDOpfte grüne Bohnen a la master
Zutaten
- 0.5 l Wasser
- etwas Salz und Pfeffer
- 2 Stk. Lorbeerblätter
- 600 g Rindfleisch aus der Wade
- 250 g grüne Paprika
- 150 g roter Paprika
- 4 Stk. geschnittene Chili oder Pepperoni
- 3 EL frischer Ingwer fein geschnitten
- 800 g frische grüne Bohnen kurz in kochendem Wasser blanchiert
- 4 Stk. gehackte Knoblauchzehen
- 2 EL Caramelsirup oder Honig Sauce
- 4 EL Sojasoße
- 2 EL gemahlene Senfkörner
- 150 g Barbecuesauce
- 300 g Zwiebeln
- 6 Stk. Mittelere Kartoffeln
- 120 g Brauner Zucker
- 6 EL weißer Balsamicoessig
- 2 EL Kümmel
Grüne Bohnen aus dem Dutch-Oven
Anweisungen
- Rindfleisch anbraten, Salzen und Pfeffern,
- Die Zutaten hinzugeben, kurz mitbraten
- Die Sauce einrühren. Alle ca 20 min. öffnen und Rühren
- Ich habe das 4 Std. durchgezogen, ohne Kohlen nachzulegen. Das Wasser war so gut wie weggedampft
- Durch die lange Garzeit war natürlich von dem Farbenspiel der Zutaten so gut wie nichts mehr zu sehen.
- Das Rindfleisch war genau richtig, und superzart ( nicht verkocht )
- Als Beilage schlage ich frisches Stangenweißbrot vor
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