Gebackene Pilzbrote, Crostini

Normal
16
Zutaten
  • 20 g Getrocknete Steinpilze
  • 500 g Champignons
  • 2 EL Knoblauchzehen
  • 3 TL Olivenöl
  • 2 EL Balsamessig
  • 1 Bd GlattePetersilie
  • Salz und
  • Pfeffer
  • 16 Sc Italienisches Brot oder Weißbrot
Anweisungen
  • Getrocknete Steinpilze in 100 ccm
  • lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen.
  • Pilze herausnehmen und das
  • Einweichwasser durch eine Filtertüte
  • gießen.
  • Beides beiseite stellen. Champignons
  • putzen und in feine Scheiben
  • schneiden, Steinpilze eventuell etwas
  • kleiner schneiden.
  • Knoblauch abziehen und fein hacken.
  • Champignons im heißen Öl anbraten.
  • Balsamessig zugießen und verdampfen
  • lassen. Steinplize, Einweichwasser und
  • Knoblauch dazugeben und etwa zwei
  • Minuten in der offenen Pfanne einkochen
  • lassen, bis die Flüssigkeit verdampft
  • ist. Petersilie fein hacken und
  • unter die Pilze mischen.
  • Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Brotscheiben unter dem Grill oder
  • im Toaster rösten und die Pilzmasse
  • daraufgeben. Noch warm servieren.