Gebratene Jakobsmuscheln

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 15 Stk. Jakobsmuscheln
  • 3 EL Balsamico
  • 5 EL Roggenmehl Type elffünzig
  • 4 Stk. Frühlingszwiebeln
  • 4 Stk. Knoblauchzehen gepresste, in Stücke schneiden
  • 2 EL Kresse
  • 1 Stk. Zitrone Saft davon
  • 0.5 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Stk. Jalapenos

Jakobsmuscheln aus der Pfanne

Anweisungen
  • Zubereitung: 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, dann die gemehlten Jakobsmuscheln in dem Öl braten, bis sie golden werden.
  • Muscheln herausnehmen und das restliche Öl, sowie den Balsamico, Knoblauch und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze einreduzieren lassen.
  • Danach die Muscheln wieder in die Pfanne und die Jalapeno hinzugeben und kurz die Pfanne schwenken.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anschließend können die Muscheln serviert werden. Den Teller mit Kresse bestreuen!

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