Geflügelspieße indisch mit Currymayonnaise

Normal
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Zutaten
  • Currymayonnaise
  • 180 g Mayonnaise
  • 1 EL scharfes Currypulver
  • 60 ml saure Sahne
  • 1 EL süßes Frucht- oder Mangochutney, püriert
  • 30 g Salatgurke, geschält und fein gehackt
  • ½ TL gerösteter Kreuzkümmel
  • 1 1/2 EL frische Minze, fein gehackt
  • 580 g Hähnchen- oder Putenbrustfilet
  • 4 große Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • 1 kleine grüne Paprikaschote
  • 60 ml Olivenöl
  • 1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • ½ TL Kurkumapulver
  • 1 ½ TL gemahlener Koriander
Anweisungen
  • Für die Currymayonnaise die Mayonnaise, das Currypulver, die saure Sahne, das Chutney, die Gurke, den Kreuzkümmel und 1 EL Minze in einer Schüssel gründlich vermischen. In ein Servierschüsselchen umfüllen und mit der restlichen Minze bestreuen. Kalt stellen.
  • 2 Das Fleisch von Fett und Sehnen befreien und in mundgerechte Würfel schneiden.
  • Auf die Spieße stecken und grillen.