Gefüllte Bratwürste

Normal
Zutaten
  • 8 feine Bratwürste, 1 Teelöffel Senf,
  • 1 Bund Schnittlauch,
  • 4 Scheibletten Chester-Käse,
  • 8 Scheiben durchwachsener
  • Speck
Anweisungen
  • Überbrühen Sie die Bratwürste mit kochendheißem Wasser, und lassen Sie sie einige Minuten ziehen. In der Zwischenzeit können Sie den Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und zu kleinen Röllchen schneiden.
  • Nehmen Sie die Bratwürste aus dem Wasser, und tupfen Sie sie trocken. Danach schneiden Sie sie der Länge nach ein, so dass sie nur noch unten zusammenhalten. Bestreichen Sie die Schnittflächen mit Senf, und bestreuen Sie diese mit dem Schnittlauch. Danach legen Sie in jede Bratwurst eine halbe Scheibe Käse und wickeln die Wurst mit dem Speck ein. Stecken Sie die Speckscheiben mit Holzstäbchen zusammen.
  • Grillen Sie die Bratwürstchen etwa 5 bis 7 Minuten unter ständigem Wenden.
  • Beide Rezepte eignen sich für den Gartengrill, den Elektrogrill und die Grillpfanne.