Gefüllte Champignons
Zutaten
- 4 Stk. Riesenchampignons
- 5 Sch. Bacon
- 1 Stk. Karotten
- 2 Stk. Mozzarella
- etwas Salz und Pfeffer
- etwas Magic Dust oder anderen BBQ-Rub zum Würzen
- etwas Parmesan geriebenen
Zweierlei gefüllte Champignons - mit Käse überbacken. Super als Beilage oder auch als Low-Carb-Hauptgericht.
Anweisungen
- Die Champignons aushöhlen & die Hälfte der ausgehöhlten Masse zu kleinen Würfelchen schneiden.
- Den Bacon knusprig braten & abkühlen lassen. Anschließend den Bacon zerkleinern & die Karotte schälen und ebenfalls kleinschneiden.
- Die eine Hälfte der Pilzwürfel mit dem zerkleinerten Bacon mischen, die andere Hälfte mit der Karotte. Beide Füllungen mit Salz und Pfeffer würzen & zusätzlich mit etwas BBQ-Rub nach Wahl abschmecken. Ich habe mich bei der Bacon-Version für Magic Dust entschieden & die Karotten-Version nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Seid hier kreativ! ;)
- Den Mozzarella zerkleinern und auf die Füllungen aufteilen. Alles gut vermischen.
- Die ausgehöhlten Riesenchampignons befüllen & bei rund 180 Grad für 20 Minuten indirekt auf den Grill geben.
- Die Pilze können noch mit etwas Parmesan bestreut werden. Danach noch 10 Minuten backen lassen & schon sind wir fertig :)
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