Gefüllte Champignons

35 Min.
Einfach
Zutaten
  • 4 Stk. Riesenchampignons
  • 5 Sch. Bacon
  • 1 Stk. Karotten
  • 2 Stk. Mozzarella
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Magic Dust oder anderen BBQ-Rub zum Würzen
  • etwas Parmesan geriebenen

Zweierlei gefüllte Champignons - mit Käse überbacken. Super als Beilage oder auch als Low-Carb-Hauptgericht.

Anweisungen
  • Die Champignons aushöhlen & die Hälfte der ausgehöhlten Masse zu kleinen Würfelchen schneiden.
  • Den Bacon knusprig braten & abkühlen lassen. Anschließend den Bacon zerkleinern & die Karotte schälen und ebenfalls kleinschneiden.
  • Die eine Hälfte der Pilzwürfel mit dem zerkleinerten Bacon mischen, die andere Hälfte mit der Karotte. Beide Füllungen mit Salz und Pfeffer würzen & zusätzlich mit etwas BBQ-Rub nach Wahl abschmecken. Ich habe mich bei der Bacon-Version für Magic Dust entschieden & die Karotten-Version nur mit Salz und Pfeffer gewürzt. Seid hier kreativ! ;)
  • Den Mozzarella zerkleinern und auf die Füllungen aufteilen. Alles gut vermischen.
  • Die ausgehöhlten Riesenchampignons befüllen & bei rund 180 Grad für 20 Minuten indirekt auf den Grill geben.
  • Die Pilze können noch mit etwas Parmesan bestreut werden. Danach noch 10 Minuten backen lassen & schon sind wir fertig :)

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