Gefüllte Fleischröllchen
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 8 Schweinesteaks aus der Kluft, dünn geschnitten
- Salz, Pfeffer geschmolzene Butter
- Füllung 1:
- Spargelspitzen,
- schmale Kochbirnenspalten,
- mit etwas Sahne cremig gerührter Blauschimmelkäse, Kresse
- Füllung 2:
- Feine Bohnen, Möhrenstifte,
- Gemüsezwiebelstreifen, in feine Streifen geschnittener und in etwas Sahne-Meerrettich getunkter Kasseler-Aufschnitt, fein gehacktes Bohnenkraut
- Füllung 3:
- Paprikastreifen, Tomatenstreifen, Salatgurkenstreifen, in Paprikapulver gewälzte, geröstete Speckwürfel, Dillspitzen
Anweisungen
- 1. Steaks nebeneinander ausbreiten, salzen, pfeffern, mit den gewünschten Füllungen belegen, aufrollen und mit Spießchen zusammenstecken.
- 2. Vor dem Grillen mit heißer Butter bepinseln, unter häufigem Wenden ca. 15 Minuten grillen.