Gefüllte Riesen-Champignons

30 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • Zutaten:
  • 12 groß. Champignons
  • Für die Füllung:
  • 4 Essl. Paniermehl
  • 1 Essl. Butter
  • -- od. Margarine
  • 1 Frühlingszwiebel
  • -- mit dem Grün
  • -- in feinen Ringen
  • 6 Tomaten, getrocknet
  • -- in Öl eingelegte
  • -- abgetropft, in Streifen
  • 1 Teel. Thymianblättchen
  • ; Salz
  • ; Pfeffer, nach Bedarf
  • ; Öl zum Bestreichen
Anweisungen
  • Zubereitung:
  • Champignons-Stiele herauslösen und fein hacken, Hüte
  • beiseite stellen.
  • Füllung: Paniermehl in der warmen Butter oder
  • Margarine goldgelb rösten. Gehackte Stiele, Frühlingszwiebeln,
  • Tomaten und Thymian beigeben, 2-3 Minuten andämpfen, würzen,
  • leicht abkühlen. Pilze außen mit Öl bestreichen, Masse in die
  • Pilzhüte füllen.
  • Grillen: Ca. 15 Minuten über mittlerer Glut oder auf der
  • heißen Grillplatte, evtl. einmal wenden (nur auf Grillplatte
  • möglich).
  • Quelle: Betty Bossi

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