Gefüllte Riesen-Champignons
Zutaten
- Zutaten:
- 12 groß. Champignons
- Für die Füllung:
- 4 Essl. Paniermehl
- 1 Essl. Butter
- -- od. Margarine
- 1 Frühlingszwiebel
- -- mit dem Grün
- -- in feinen Ringen
- 6 Tomaten, getrocknet
- -- in Öl eingelegte
- -- abgetropft, in Streifen
- 1 Teel. Thymianblättchen
- ; Salz
- ; Pfeffer, nach Bedarf
- ; Öl zum Bestreichen
Anweisungen
- Zubereitung:
- Champignons-Stiele herauslösen und fein hacken, Hüte
- beiseite stellen.
- Füllung: Paniermehl in der warmen Butter oder
- Margarine goldgelb rösten. Gehackte Stiele, Frühlingszwiebeln,
- Tomaten und Thymian beigeben, 2-3 Minuten andämpfen, würzen,
- leicht abkühlen. Pilze außen mit Öl bestreichen, Masse in die
- Pilzhüte füllen.
- Grillen: Ca. 15 Minuten über mittlerer Glut oder auf der
- heißen Grillplatte, evtl. einmal wenden (nur auf Grillplatte
- möglich).
- Quelle: Betty Bossi
Kategorien