Gefüllte Schnitzel-Spieße
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- dünne Schnitzel: 8
- Bund Basilikum: 1
- Käse: 100 Gramm
- Scheiben Schinken: 8
- lange Grillspieße: 12
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Öl zum einpinseln
Anweisungen
- Zuerst das Fleisch waschen, trocken tupfen und evtl. flacher klopfen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen.
- Vom dem Käse Späne abhobeln. Schnitzel mit Basilikum, Käse und dem Schinken belegen. Alles fest aufrollen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- Jeweils etwa drei Scheiben quer auf einen Grillspieß stecken, mit Öl bepinseln (Kräuteröl ist da prima geeignet). Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 min. grillen. Nach Geschmack würzen.
- Dazu schmeckt Ciabatta, Pesto und ein Salat.