Gefülltes Grill-Gemüse
Zutaten
- 4 Stk. Zwiebeln
- 4 Stk. Fleischtomaten
- 4 Stk. Riesenchampignons
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Stk. Paprikaschote
- 1 Bnd. Petersilie
- 3 Stk. Knoblauchzehen
- 3 EL Paniermehl
- 100 g Creme fraiche
- etwas Pfeffer
- etwas Kräuter der Provence
- 200 g Käse Gouda, Emmentaler
Gemüse vom Grill, eine immer leckere Beilage. Aber nicht nur.
Anweisungen
- Zwiebeln schälen und in Salzwasser 10-15 Minuten garen; abtropfen lassen. Tomaten waschen. Von Tomaten und Zwiebeln das obere Drittel als Deckel abschneiden und Tomaten und Zwiebeln aushöhlen.
- Riesenchampignons putzen. Stiele herausdrehen und Pilzköpfe mit Zitronensaft beträufeln.
- Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und fein würfeln. Zwiebel- und Tomatenfruchtfleisch sowie Champignonstiele ebenfalls würfeln.
- Petersilie waschen, trockenschütteln und Blättchen fein hacken. Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Alles mit Paniermehl und Creme fraiche verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence kräftig würzen.
- Käse reiben und die Hälfte davon zugeben. Mischung in das ausgehöhlte Gemüse füllen. Gemüse auf Grillschalen oder setzen und auf dem heißen Grill garen.
- Mit den restlichen Käseraspeln bestreuen und weitergaren bis der Käse geschmolzen ist.
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