Gefülltes Schweinefilet
8
Zutaten
- 5 St. Schweinefilets
- Petersilie zum Garnieren
- Salz, Pfeffer,
- Spinat
- Schafskäse
- Mozzarella
- Rukola
- getrocknete Tomaten
- Sauerampfer
- Koriander
- Patros (aus Kuhmilch)
- Champignon
- Rosmarin
- geriebenen Emmentaler
Anweisungen
- Varianten:
- - Spinat und Schafskäse
- - Mozzarella, Rukola und getrocknete Tomaten
- - Sauerampfer, Koriander und Patros
- - Champignon, Rosmarin und geriebenen Emmentaler
- - Spinat, Schinken, Emmentaler und getrocknete Tomaten
- Die Schweinefilets vorsichtig aufschneiden, mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer, eventuell auch Chili würzen. Die Kräuter waren alle frisch aus meinem Garten.
- Dann mit den Zutaten belegen und vorsichtig einrollen.
- Mit Speck ummanteln und eventuell mit Zahnstocher oder Metallspießchen befestigen.
- Auf einen Gussrost bei direkter Hitze rundherum mit einem Branding versehen, dann in die indirekte Zone geben und fertig garen.
- Gutes Gelingen beim Nachbauen!
- masi
- Als Beilage hat es Jambalaya-Kartoffelgratin gegeben.
- Denke es ist uns gut gelungen.
Kategorien