Gegrillte Babyananas mit Granatapfelcremefüllung
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Schwer
Zutaten
- 100 g Mascarpone
- 100 ml Sahne
- 40 g Puderzucker
- ½ Granatapfel
- 1 Ananas (Babyananas)
- 0.2 ml Sauce (Vanillesoße)
- 2 EL Puderzucker
- 1 TL Kakaopulver (Trinkschokolade)
Anweisungen
- Die Ananas längs halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Mascarpone und Sahne mit Puderzucker in einer Schüssel gut verrühren, die Granatapfelkerne und die Ananaswürfel unterheben.
- Die Ananashälften 2 Minuten auf den Grill geben und leicht anbraten.
- Die Creme in die noch heißen Ananashälften füllen, mit etwas Kakao bestäuben. Vanillesoße auf 2 Teller verteilen und je 1 Ananashälfte drauf setzen.