Gegrillte Babyananas mit Granatapfelcremefüllung

Schwer
Zutaten
  • 100 g Mascarpone
  • 100 ml Sahne
  • 40 g Puderzucker
  • ½ Granatapfel
  • 1 Ananas (Babyananas)
  • 0.2 ml Sauce (Vanillesoße)
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 TL Kakaopulver (Trinkschokolade)
Anweisungen
  • Die Ananas längs halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Mascarpone und Sahne mit Puderzucker in einer Schüssel gut verrühren, die Granatapfelkerne und die Ananaswürfel unterheben.
  • Die Ananashälften 2 Minuten auf den Grill geben und leicht anbraten.
  • Die Creme in die noch heißen Ananashälften füllen, mit etwas Kakao bestäuben. Vanillesoße auf 2 Teller verteilen und je 1 Ananashälfte drauf setzen.