Gegrillte Fruchtspieße

Keine
Zutaten
  • 2 Stk. Bananen
  • 4 Stk. Kiwis
  • 2 Stk. Pfirsiche
  • 16 Stk. Erdbeeren
  • 16 Stk. Kirschen
  • 1 Stk. Orange
  • 2 EL Honig
  • 500 ml Rum
  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 6 Stk. Schaschkikspieße

Gegrillte Fruchtspieße

Anweisungen
  • In einer Schüssel Zucker mit Rum und Zitronensaft verrühren.
  • Bananen schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Kiwis schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Pfirsiche schälen, etkernen und achteln. Erdbeeren entstielen und gut waschen. Kirschen entkernen.
  • Alle Früchte in die Schüssel zur Marinade geben. Unter mehrmaligem Wenden 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  • Die Früchte bunt auf Grillstäbchen verteilen. Orange auspressen, Saft mit der restlichen Marinade und Honig aufkochen, leicht eindicken lassen.
  • Grill vorheizen, Rost gut einölen. Spieße mit der eingedickten Marinade bepinseln und von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.

Kategorien