Gegrillte Hähnchenflügel

Einfach
Zutaten
  • 12 Stk. Hähnchenflügel
  • 250 ml Sojasauce
  • 1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
  • 3 EL Sherry
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Honig

Lecker marinierte Flügelchen!

Anweisungen
  • Flügel waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
  • In eine Glasschüssel legen und mit dem Gemisch aus Sojasosse, Knoblauch, Sherry und Öl übergiessen.
  • Die Schüssel abdecken und 2 3 Stunden im Kühlschrank marinieren. Zwischendurch wenden.
  • Die Flügel abtropfen lassen und im auf auf dem Grillrost 4-5 Minuten grillen.
  • Den Honig erwärmen.
  • Die Flügel mit Honig bestreichen und weitere 2 Minuten grillen.

Kategorien