Gegrillte Hähnchenkeule mit Kartoffeln und Paprika

Normal
Zutaten
  • 300 Gramm Hähnchenkeule
  • 1 Teelöffel Öl
  • 300 Gramm Kartoffeln
  • 400 Gramm Paprika, grün
  • 80 Gramm Zwiebeln
  • 80 Gramm Joghurt, fettarm
  • Salz
  • Pfeffer; frisch gemahlen
  • Süssstoff
  • Zitronensaft
  • Paprikapulver, edelsüß
Anweisungen
  • Kartoffeln kochen. Hähnchenkeule mit einer Mischung aus Paprikapulver und Öl bestreichen und ca. 20 Minuten von allen Seiten grillen. Paprika putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Joghurt glatt rühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse dazugeben und vermengen. Kurze Zeit durchziehen lassen.