Gegrillte Koteletts mit Früchten

Keine
Zutaten
  • 4 Schweinekoteletts
  • je ca. 180 g
  • 2 Esslöffel Honig
  • 4 Esslöffel Sojasauce
  • 2 Esslöffel Weisswein
  • 4 Esslöffel Öl
  • 1 Prise Rosmarin, gemahlen
  • 1 Prise Thymian, gemahlen
  • schwarzer Pfeffer
  • 250 Gramm Kirschen
  • 2 Bananen
  • 4 Scheibe Ananas
  • 4 Pfirsichhälften
Anweisungen
  • Die Koteletts von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Honig mit Sojasauce, Wein, Öl, Rosmarin, Thymian und Pfeffer verrühren. Die Koteletts damit bestreichen und nochmals von jeder Seite etwa 4 Minuten grillen. Kirschen waschen, abtrocknen und entstielen. Bananen schälen und längs halbieren. Ananasscheiben und Pfirsichhälften abtropfen lassen. Obst mitgrillen und zusammen mit den Koteletts auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Als Beilage gemischten Salat und Folienkartoffeln oder Brot servieren.