Gegrillte Lammkeule
Zutaten
- 1 Stk. Lammkeule entbeint und als Rollbraten vorbereitet
- 1 Stk. Pfefferschoten rote
- 4 Stk. Knoblauchzehen
- 2 Stk. Rosmarinzweige
- 1 Stk. Zitrone unbehandelt
- 1 Bnd. Majoran
- 1 Bnd. Minze
- 500 g Sahnejoghurt
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Eine wunderbare Lammkeule in Anlehnung an Tim Mälzer.
Anweisungen
- Die Pfefferschoten in dünne Ringe, die Knoblauchzehen in dünne Scheiben schneiden.
- Nadeln von den Rosmarinzweigen abstreifen und fein hacken. Die Schale der unbehandelten Zitrone abreiben.
- Majoran und Minze fein hacken. Den Sahnejoghurt herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Lammkeule mit den vorbereiteten Zutaten in einen großen Plastikbeutel geben.
- Den Beutel verschließen und die Marinade mit den Händen 10 Minuten in das Fleisch einmassieren dann ein paar Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
- Das Fleisch auf dem heißen Grill 25 bis 30 Minuten garen. Dabei gelegentlich wenden.
- Nach einem Orginalrezept von Tim Mälzer.
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