Gegrillte Pfeffersteaks
Zutaten
- 6 Stk. Filetsteak
- 2 EL Pfefferkörner schwarz, grob gemahlen
- 1 EL Koruiander grob gemahlen
- 1 TL Koriander
- 60 ml Öl
- 1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
Eine leckere Steakvariante.
Anweisungen
- Steaks von Fetträndern und Sehnen befreien. Pfeffer, Koriander, Garam Masala, Öl und Knoblauch miteinander vermengen.
- Steaks in eine flache Glasschüssel legen, mit der Peffermarinade übergiessen und darin wenden, bis beide Seiten gut mariniert sind.
- Über Nacht kühl stellen. Für MediumSteaks beträgt die Grilldauer ca. 6 bis 8 Minuten pro Seite. Dazu Knoblauchbutter und dicke Tomatensauce servieren.
- Tip: Nach dem Einlegen und Kühlen sollte das Fleisch vor dem Grillen wieder auf Zimmertemperatur gebracht werden. Damit wird ein gleichmäßiges Garen gewährleistet.
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