Gegrillte Zucchini und Paprikaschoten mit Nudeln und Brie
4
Zutaten
- 4 Zucchini (in Streifen geschnitten)
- 1 rote, 1 grüne und 1 gelbe Paprikaschote (entkernt und in Streifen geschnitten)
- 500 g Penne oder Makkaroni
- 75 g reifer Brie (gewürfelt)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Bund Dill (fein gehackt)
- Meersalz und Pfeffer
Anweisungen
- 1 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Zucchini- und Paprikastreifen auf den Rost oder in die Pfanne legen und
- 5 Minuten lang bei gelegentlichem Wenden garen.
- 2 Nudeln 8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Abgießen, abtropfen lassen.
- 3 Das gegrillte Gemüse, den gewürfelten Brie, Olivenöl und Dill zur bissfesten Pasta geben. Würzen und abschmecken, 5 Minuten ziehen lassen, gut vermischen und sofort servieren.
Kategorien