Gegrillter Heilbutt in Schinkenspeck mit Champignonfüllung
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Zutaten
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 100 g Champignons (in Scheiben geschnitten)
- 1 kleines Bund Petersilie (fein gehackt)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 4 dicke Heilbutfilets a 175 g
- 8 Scheiben Schinkenspeck (z.B. englischer Bacon)
- Meersalz und Pfeffer
- Beilagen:
- frische Pasta
- geschmorter Blattspinat
Anweisungen
- 1 Knoblauch, Pilze, Petersilie und Olivenöl gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2 Heilbuttfilets mit einem scharfen Messer seitlich aufschneiden, bis eine große Tasche entstanden ist.
- 3 Pilzmasse in die Taschen füllen, dabei ruhig etwas zusammendrücken.
- 4 Heilbuttfilets mit Schinkenspeck umwickeln, dabei die Taschenöffhung durch den Speck verschließen.
- 5 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Heilbuttpäckchen hineingeben und auf beiden Seiten 5 Minuten grillen. Als Beilagen zum Fisch Nudeln und geschmorten Blattspinat reichen.