Gegrillter Kichererbsen-Burger

45 Min.
Einfach
Zutaten
  • 1 Do. Kichererbsen
  • 100 g Bulgur
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 Stk. rote Zwiebel
  • 1 Stk. Jalapeno-Chilis
  • 1 Stk. Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • etwas Kreuzkümmel gemahlen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

eine vegetarische Alternative

Anweisungen
  • Den Bulgur mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und 10 min. quellen lassen.
  • Die Kichererbsen abspülen. Die abgetropften Kichererbsen zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen und der Chili pürieren.
  • Den Bulgur hinzugeben, sowie das Ei und Die Weißbrotsemmel Anschließend. alles vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
  • 4 Patties formen
  • Auf der Gussplatte braten und nach Belieben die Burger zusammensetzen

Kategorien