Gegrillter Kichererbsen-Burger
Zutaten
- 1 Do. Kichererbsen
- 100 g Bulgur
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 1 Stk. Jalapeno-Chilis
- 1 Stk. Ei
- 2 EL Semmelbrösel
- etwas Kreuzkümmel gemahlen
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
eine vegetarische Alternative
Anweisungen
- Den Bulgur mit 100 ml kochendem Wasser übergießen und 10 min. quellen lassen.
- Die Kichererbsen abspülen. Die abgetropften Kichererbsen zusammen mit den geschälten Knoblauchzehen und der Chili pürieren.
- Den Bulgur hinzugeben, sowie das Ei und Die Weißbrotsemmel Anschließend. alles vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
- 4 Patties formen
- Auf der Gussplatte braten und nach Belieben die Burger zusammensetzen
Kategorien