Gegrillter Lauch, Spargel und Paprika mit Balsamessig

Einfach
4
Zutaten
  • 2 rote Paprikaschoten (entkernt und geviertelt)
  • 250 g junger Lauch
  • 250 g Spargel
  • 3 Esslöffel unbehandeltes Olivenöl
  • 2 Esslöffel Balsamessig
  • 1 Bund glatte Petersilie (fein gehackt)
  • Meersalz und Pfeffer
Anweisungen
  • 1 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Paprika, Lauch und Spargel auf den Rost oder in die Pfanne legen und
  • 5 Minuten lang bei gelegentlichem Wenden garen.
  • 2 Alle Gemüse mit Olivenöl, Balsamessig, der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen. Ziehen lassen und servieren.
  • Servieren Sie dieses Gericht nicht sofort nach dem Grillen, sondern geben Sie den Geschmackskomponenten etwas Zeit, sich miteinander zu verbinden. Am besten schmeckt es lauwarm.

Kategorien