Gegrillter Lauch, Spargel und Paprika mit Balsamessig
4
Zutaten
- 2 rote Paprikaschoten (entkernt und geviertelt)
- 250 g junger Lauch
- 250 g Spargel
- 3 Esslöffel unbehandeltes Olivenöl
- 2 Esslöffel Balsamessig
- 1 Bund glatte Petersilie (fein gehackt)
- Meersalz und Pfeffer
Anweisungen
- 1 Grill oder Grillpfanne erhitzen. Paprika, Lauch und Spargel auf den Rost oder in die Pfanne legen und
- 5 Minuten lang bei gelegentlichem Wenden garen.
- 2 Alle Gemüse mit Olivenöl, Balsamessig, der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen. Ziehen lassen und servieren.
- Servieren Sie dieses Gericht nicht sofort nach dem Grillen, sondern geben Sie den Geschmackskomponenten etwas Zeit, sich miteinander zu verbinden. Am besten schmeckt es lauwarm.
Kategorien