Gegrillter Spargel
Zutaten
- 500 g Spargel grüner
- etwas Olivenöl
- 60 g Parmesan
-
Dressing
- 2 Stk. Knoblauchzehen zerdrückt
- 2 EL Belsamicoessig
- 2 EL Ölivenöl
- etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Grüner gegrillter Spargel als Beilage, lecker!
Anweisungen
- Die holzigen Enden der Spargelstangen abschneiden. Den Spargel mit etwas Olivenöl bestreichen, auf den heißen Grill legen und etwa 3 Minuten garen.
- Mit einem Gemüseschäler den Parmesan in grobe Späne hobeln.
- Für das Dressing den Knoblauch, den Essig und das Olivenöl in einer Schüssel kräftig miteinander verschlagen.
- Den warmen Spargel mit dem Dressing begießen. Großzügig mit den Parmesanspänen und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und heiß servieren.
Kategorien