Gegrillter Spargel

Einfach
Zutaten
  • 500 g Spargel grüner
  • etwas Olivenöl
  • 60 g Parmesan
  • Dressing
  • 2 Stk. Knoblauchzehen zerdrückt
  • 2 EL Belsamicoessig
  • 2 EL Ölivenöl
  • etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Grüner gegrillter Spargel als Beilage, lecker!

Anweisungen
  • Die holzigen Enden der Spargelstangen abschneiden. Den Spargel mit etwas Olivenöl bestreichen, auf den heißen Grill legen und etwa 3 Minuten garen.
  • Mit einem Gemüseschäler den Parmesan in grobe Späne hobeln.
  • Für das Dressing den Knoblauch, den Essig und das Olivenöl in einer Schüssel kräftig miteinander verschlagen.
  • Den warmen Spargel mit dem Dressing begießen. Großzügig mit den Parmesanspänen und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und heiß servieren.

Kategorien