Gegrilltes Gemüse mit Tagliatelle

Einfach
4
Zutaten
  • 1 rote Paprikaschote (entkernt und geviertelt)
  • 4 Babyauberginen (geviertelt)
  • 4 Babyzucchini (geviertelt)
  • 8 Babymaiskolben
  • 8 Stangen junger Lauch 1 rote Zwiebel (in Spalten geschnitten, die an der
  • Wurzel noch zusammenhängen)
  • 8 Cocktailtomaten
  • 500 g frische Tagliatelle
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 200 g Ziegenweichkäse (ohne Rinde)
  • 1 Bund Oregano (fein gehackt)
  • Meersalz und Pfeffer
Anweisungen
  • 1 Alle Gemüse gar grillen wie in Schritt 1 des Grundrezepts.
  • 2 Nudeln 4 Minuten kochen. Abgießen und das Olivenöl untermischen. Mit Salz abschmecken.
  • 3 Warmes gegrilltes Gemüse hinzugeben, zerbröckelten Ziegenkäse und Oregano darüber streuen. Gut durchmischen und heiß servieren.
  • Dieses Gericht kann im Winter heiß serviert, im Sommer aber auch kalt als Salat zu gegrilltem Fisch oder Fleisch gereicht werden.

Kategorien