Gegrilltes Gemüse mit Tagliatelle
4
Zutaten
- 1 rote Paprikaschote (entkernt und geviertelt)
- 4 Babyauberginen (geviertelt)
- 4 Babyzucchini (geviertelt)
- 8 Babymaiskolben
- 8 Stangen junger Lauch 1 rote Zwiebel (in Spalten geschnitten, die an der
- Wurzel noch zusammenhängen)
- 8 Cocktailtomaten
- 500 g frische Tagliatelle
- 4 Esslöffel Olivenöl
- 200 g Ziegenweichkäse (ohne Rinde)
- 1 Bund Oregano (fein gehackt)
- Meersalz und Pfeffer
Anweisungen
- 1 Alle Gemüse gar grillen wie in Schritt 1 des Grundrezepts.
- 2 Nudeln 4 Minuten kochen. Abgießen und das Olivenöl untermischen. Mit Salz abschmecken.
- 3 Warmes gegrilltes Gemüse hinzugeben, zerbröckelten Ziegenkäse und Oregano darüber streuen. Gut durchmischen und heiß servieren.
- Dieses Gericht kann im Winter heiß serviert, im Sommer aber auch kalt als Salat zu gegrilltem Fisch oder Fleisch gereicht werden.
Kategorien